top of page
La Truffe
LA TRUFFE, un métier de spécialistes ! Amateurs de saveurs d’exception, chefs cuisiniers ou professionnels des métiers de bouche,...
23 déc. 2024


Beaujolais Nouveau
Retour en images sur l’arrivée tant attendue de cette cuvée 2024 au Marché de Rungis, véritable phare de la gastronomie française. Si...
25 nov. 2024


3 jours de la Gastronomie
Retour en images sur les 3 jours de la gastronomie ! Merci à nos clients pour leur confiance et ces moments d’échanges précieux. Chez...
4 nov. 2024


Fédération de la Boucherie
Retour sur une rencontre réussie entre la Fédération de la Boucherie et des Métiers de la Viande et les apprentis de l'École...
28 oct. 2024


SIAL
L’entreprise Dispéré a eu le plaisir de participer cette année encore au SIAL, le Salon International de l’Alimentation, qui s’est tenu...
18 oct. 2024


bottom of page
