top of page

Road Tripes Dispéré - Édition 2025

  • Photo du rédacteur: Dispéré Rungis
    Dispéré Rungis
  • 11 mars
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 2 déc.


Édition 2025

La semaine du 3 au 7 mars a été placée sous le signe de la tradition et de la convivialité avec l'opération Road Tripes by Dispéré.

Objectif : remettre les tripes artisanales sur le devant de la scène gastronomique !


Pendant cinq jours, huit restaurants du Marché de Rungis ont proposé des recettes originales à la carte, réinterprétant ce produit du terroir avec audace et créativité. Cet événement illustre parfaitement le pouvoir du collectif pour promouvoir un produit emblématique du patrimoine culinaire. De la sélection des tripes à leur transformation en plats raffinés par les chefs, tout a été mis en œuvre pour faire redécouvrir ce mets souvent sous-estimé.


Les gourmets ont répondu présents

Curieux de tester ces variations créatives et savoureuses. Entre tradition et modernité, Road Tripes s’est imposé comme un rendez-vous gastronomique à ne pas manquer, prouvant que les tripes ont encore de beaux jours devant elles ! Nous remercions : Les Vendanges, Au Veau Qui Tête, Il mercato, L'Aloyau, Dai Cugini, Le Saint Maurice , Les Maraîchers et Le Rond-Point pour leur collaboration.


Road Tripes Dispéré

 
 
 

Commentaires


HORAIRES

Lundi

Mardi - Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

06h00 - 12h30

04h00 - 12h30

04h00 - 11h30

Fermé

Fermé

CONTACT

Magasin : 01 46 87 33 00
7j/7 24h/24

Commercial : 01 46 87 20 19

Lundi - Vendredi
8h30 - 12h30/14h30 - 17h30

ADRESSE

7 avenue de Normandie 

Bât F5c - PLA CP90173

94597 RUNGIS MIN

Secteur Gastronomie

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
Logo blanc Dispéré
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
bottom of page