Road Tripes Dispéré - Édition 2025
- Dispéré Rungis

- 11 mars
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 2 déc.
Édition 2025
La semaine du 3 au 7 mars a été placée sous le signe de la tradition et de la convivialité avec l'opération Road Tripes by Dispéré.
Objectif : remettre les tripes artisanales sur le devant de la scène gastronomique !
Pendant cinq jours, huit restaurants du Marché de Rungis ont proposé des recettes originales à la carte, réinterprétant ce produit du terroir avec audace et créativité. Cet événement illustre parfaitement le pouvoir du collectif pour promouvoir un produit emblématique du patrimoine culinaire. De la sélection des tripes à leur transformation en plats raffinés par les chefs, tout a été mis en œuvre pour faire redécouvrir ce mets souvent sous-estimé.
Les gourmets ont répondu présents
Curieux de tester ces variations créatives et savoureuses. Entre tradition et modernité, Road Tripes s’est imposé comme un rendez-vous gastronomique à ne pas manquer, prouvant que les tripes ont encore de beaux jours devant elles ! Nous remercions : Les Vendanges, Au Veau Qui Tête, Il mercato, L'Aloyau, Dai Cugini, Le Saint Maurice , Les Maraîchers et Le Rond-Point pour leur collaboration.


Commentaires